Extensão do programa de Au pair

14671286_1162567703827809_8492110920796616004_nOlá povo do bem como é que cêis tão?

Eai Cami, vai estender?

Cheguei ao ápice do meu intercâmbio, o momento de decidir should I stay or should I go? Bom, diga ao povo que fico (por mais seis meses). Com 8 meses de intercambio eu decidi que estenderia por mais 6 meses com a mesma familia o meu programa de au pair (atualmente estou com 10 meses de programa) conversei com minha familia eles me propuseram a estender mais 12 meses, but it’s to much to me.

No programa de au pair você pode estender mais 6, 9 ou 12 meses após o seu primeiro ano, o tempo máximo que seu intercambio pode durar é de 2 anos, caso voce queira aplicar para o programa novamente e ainda esteja dentro da data limite (26 anos) voce precisa esperar no minimo 2 anos para recontactar a agencia, isso para o programa nos Estados Unidos.

Obtei por estender apenas mais 6 meses por motivos pessoais e planos futuros, minha familia continua sendo ótima e eu os amo muito, mas pra mim é o suficiente.

INFOS

Caso a au pair pretenda trocar de familia é preciso que pague a taxa de estensão que pela agência Au Pair Care em 2017 é de U$367,00 esse valor se aplica para qualquer periodo de tempo, caso continue com a mesma familia (meu caso) a familia se encarrega disso (ou a agencia, não tenho certeza) o fato é que a au pair não tem que arcar com essa despesa. Você tem direito a fazer modificações no seu application, adicionar experiencias, fotos, trocar o video, etc. E então você fica online para as familias como no seu primeiro match

O segundo ano de au pair possui algumas restrições, seu visto não é mais valido para entrar no país, mas como assim Cami? Bom no segundo ano voce recebe um novo status que é o seu DS 2019, isso te permite ficar legalmente no país, mas caso voce faça alguma viagem internacional a sua data de visto está expirada e assim você não consegue entrar de volta, para que isso não aconteça você precisar estar renovando o seu visto no Brasil. Pera ainda tá confuso, a questão é voce recebe um status legal no pais, mas não a renovação do visto, portanto se voce não pretende sair do pais no seu segundo ano não se preocupe em ir para o Brasil e tentar um novo visto J1.

Segundo ano voce ainda precisa concluir os créditos da escola e continua com seu direito as férias, mas isso será proporcional ao seu tempo aqui

6 meses = 3 créditos = 7 dias de férias

12 meses = 6 créditos = 14 dias de férias 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.